Мероприятия в Севастополе 2020: август и сентябрь

Забронировать номер

Байк-шоу в Севастополе

Что делать во время бархатного сезона в Севатополе, кроме отдыха на море? Конечно, посещать разнообразные мероприятия, которыми порадуют туристов поселки недалеко от Севастополя и в самом городе в августе и сентябре 2020 года. Каждый сможет выбрать для себя лучшее событие, которое соответствует его увлечениям и предпочтениям.

Спорт

С 6 по 19 августа любителей спорта ждет фестиваль «Все о растяжке». Здесь любители фитнеса смогут позаниматься любимым видом спорта, а также узнать все о пользе здорового образа жизни.

9 августа на мысе Фиолент состоится тренировка прыжков с веревкой с высоты 62 м. Посетить тренировку рекомендуется всем, кому не хватает адреналина и приключений.

Со 2 по 12 августа поклонники йоги могут отправиться в тур по местам силы Крыма. В программе йога, джемы, медитации, интуитивные танцы и походы в горы.

Из-за распространения коронавирусной инфекции в 2020 году были перенесены соревнования по акр рок-н-роллу. Теперь они состоятся 20 сентября.

19 и 20 сентября любителей приключений ждут прыжки с высоты 230 м на Шаан-кая. Кроме того, здесь можно просто провести весело время, присоединившись к жителям спортивного лагеря.

Семья и дети

Семьям, которые приезжают в Крым с детьми, тоже не придется скучать. С 6 по 11 августа каждый день вас ждут прогулки по Севастополю «Слушая город». Это необычные туристические экскурсии. Во время прогулки гости узнают много интересного о Севастополе. Даже местные жители иногда удивляются, так как не знают многих нюансов.

20 сентября гостям города предоставляется уникальная возможность поучаствовать в необычном соревновании – сборе мусора. А после награждения победителей всех ждет чаепитие с пирогами.

Шоу и развлечения

Среди особенно знаменитых шоу в августе-сентябре 2020 года, проходящих в Севастополе, нельзя обойти вниманием байк-фестиваль, который будет проходить 8 и 9 августа. На площадке у горы Гасфорта зрителей ждет масштабное музыкальное, трюковое, пиротехническое и просто феерическое действие, которое в этом году посвящено 75-летию Великой победы.

15 августа под открытым небом пройдет II Межрегиональный молодежный фестиваль «Крымская жара», на котором все желающие в возрасте от 15 до 40 лет могут предложить свои идеи для творческого отдыха молодежи.

27 сентября приехавшие в Крым в Севастополь на отдых в 2020 году смогу попасть на VII Большой Севастопольский благотворительный офицерский бал. Это единственное в мире подобное мероприятие, которое объединяет военных и обычных граждан на основе культурного и творческого взаимодействия.

И, разумеется, всех местных жителей и гостей Крыма приглашают на многочисленные представления театры и театральные студии.